На земле нету рая

Татьяна Спасюк
Обжигалось , закалялось,
Улетало , возвращалось
В мою душу , в  моё сердце
Чувство светлое.
Боже,камнем я не стала,
Оставалось очень мало...
Только плиты поднимало
Солнце летнее.

Припев
На земле нету Рая ,
На земле выживают ,
Без конца и без края
Ложью , все , убивают.
На земле нету Рая ,
Без любви пропадают ,
Грешная жизнь такая,
Прямо в душу стреляют.

Обожглось и закалилось ,
Славо Богу , возвратилось
В мою душу , в моё сердце
Чувство светлое.
Как же вовремя вставала ,
Гнула жизнь , но не сломала ,
Руку - веры подавало
Солнце летнее.