Под одеялом

Света Хохломская
                "Там, у тебя под юбкой, небо.
                Пусти меня – я так хочу летать!…"
                http://www.stihi.ru/2018/05/18/1132
                Дмитрий Волчек "В слиянье ног"


"Там, у тебя под юбкой," ого-го!
"Пусти меня! – я так хочу" его.
"Туда, в слиянье ног, впусти меня".
На пять минут! а лучше на три дня.
"Я сам в тебя налью"! – Белеешь зря.
"И сам же выпью". – Я не размазня!
"Я так устал" вздыхать про небеса!
Безбабье – это, знаешь, полоса:
я вдоль по ней, не покладая ног,
лет сорок пять… но БУДЕТ поперёк!
Щас выпрыгну с урочной полосы,
куплю цветы и с мишками трусы,
зайду в аптеку (защищусь на все!)
и можно до зари пастись в овсе.
"Я для тебя молчаний намолчал":
хочу обресть похлёбок и причал
и огрести по полной женских мят…
…Но снова в небо устремляешь взгляд.
– А может ты, звезда моя, косишь?..
Молчишь да русу косу теребишь.

Возьму двустволку, застрелюсь к *уям!
Иль наложу стихами... как Хайям.