Обломки

Екатерина Кулиок
Так страшно и странно
Принять всё как данность,
Обломки в душе собирать,
И бисер метать я больше не стану.
Я фактом на факт. Моя власть.
Кто был безнаказан узреет те грани,
Где мне не дано молчать.
Я много узнал, потери как камни,
Своё не привык отдавать..
Кто в дом к нам пришёл, от меча тот погибнет.
И выход мой только один. Я не пожалею,
Наказание безвинно. Казните меня, как и я казнил.
Обломки от техники на поле боя- тунель мой и пустота.
Печали своей я уже не скрою. И странно так в миг всё терять.
Всё было..Огнём всё умыло. И лица в прошлом родных.
Кто-то поймёт, а кто пройдёт мимо. Но цели своей достиг.