Узреть Бога

Саша Веденеев
Искать свой путь - нелёгкая задача!
Но не достичь высот чужим путём:
Твоя душа всё чувствует иначе -
Работая душою мы растём!
О, как тернист путь грешного поэта:
Смотреть в себя, чтоб познавать людей,
Пытаясь уловить тот лучик света,
Единственный для множества идей!
Как распознать идущее от Бога?
Ценой какой достигнут будет рай? -
Иду своим путём - трудна дорога -
Я выбрал Свет! - Ты тоже выбирай!