Хорошего Вам настроения

Анжелика Ясногородская
Хорошего Вам настроения!
Полёта! Отрыва! Парения!
Щемящего чувства свободы!
И пряного ветра в лицо!

Шального игривого Случая!
Что б ненароком, не мучая...
Открыл перед Вами - везучими!
Шанса хмельное лицо!

Хорошего Вам настроения!
Бокал до краёв и веселия!
Прибудет пусть Светлое! Чистое!
А зло пусть закиснет навек!

Желаю Вам полного времени!
Свободы от тяжкого бремени!
Улыбок! Друзей и Доверия...
К друг другу и Богу... Навек!



Ясногородская А.И. 04 июня 2018г.