Летнее нелётное

Влад Феникс Леонтьев
04.06.18, 01:18

Войди в моё прекрасное "вчера",
поверь, проверь, порви бесповоротно.
Не вылетит из головы пчела,
что памятью жужжит, и кто бы отнял
желание ускорить крыльев мах,
покинуть гравитации источник
затем, чтобы вернуться, на губах
оставив твой едва заметный почерк,
остаться чем-то близким, вопреки
всему, что заставляет вянуть ирис --
и будто бы Вселенная, зрачки
порадуются взгляду, снова ширясь.