Марии Шараповой

Евгений Ломовский
Уильямс надо побеждать - наркоманов осаждать,
Наказать эту систему - окунуть туда Серену.
Тут на голос не возьмёшь - "мужика" так не проймёшь,
Вот подачу бы наладить, что бы с первою поладить,
(этим только и берёт: сила, точность, первый ход)
И тогда бы расплела, что вверху накручено.             (волосы)