Нет френдзоне на воробьёвых

Фёдор Пламеннов
С учебой все плохо
И в личной всё тоже не очень
Твоё сердце стирает она,
Как вода камень точит

Всё достало, нет мочи
Оглянись среди рож суровых
Соберись, а затем прокричи
Нет френдзоне на воробьёвых!