Проходит время, дни летят

Елена Малахова 2
Проходит время, дни летят,
а ты все та же, та же, та же.
Не вернуть мне их назад -
и ни припомнить даже.

Слезою новой не умыть,
не пропустить через рассветы.
И как тут быть, и как тут быть,
когда ты есть, и вроде, нету.

И это чувство невесомости,
полета или ускорения,
от берегов своей беспомощности
до радости и удивления.

Как сумела, как смогла
преодолеть пути пространства?
Кому-то, может, помогла,
кому-то отдала полцарства.

На грани жизни, на краю,
лечу, лечу, границ не зная,
куда-нибудь да прилечу,
а вот куда - сама не знаю.

Проходит время, дни летят,
а ты все та же, та же, та же.
Не вернуть мне их назад -
и ни припомнить даже.