О Татьянином дне

Фёдор Пламеннов
Торжественная речь
Под словами великого Маркса.
ДК зажёг много свеч,
Чтобы принять солнцеликого с Марса

Официальная речь закончена
Слово за солнцем нации:
"Кхе-кхе, молодые засранцы".

Про Надю и Варю ни слова,
Зачем баламутить студентов?
Многие знают,
Нам хватит и так с МГУ диссидентов.

Восторженные крики,
Все ссут кипятком.
В зале лишь одни фрики, напополам с ФСО.

А что же дальше?

В "шувале" ректор разливает напиток
Под руССким названием медовуха,
Но она она, увы, не сравнится
С бредом, затекшим мне в ухо.

Всё же в этой шараге лучше пойти на весенний бал
П***н, прости, я тебя в рот ****