К дню рождения о. Святослава

Алексей Болонин 2
День рождения- праздник весёлый.
Жизнь ведь чудо- Божественный дар.
А ещё, жизнь земная - суть школа
И в годах растворится как пар.

Жизнь- великая тайна на свете-
Между прошлым и будущим миг.
И за каждый наш миг мы в ответе,
Ведь над нами Божественный Лик.

День рождения- точка отсчёта,
Чтобы время потратить не зря.
Нам придётся явиться с отчётом
Перед Богом не медля ни дня.

Так что будем стараться, трудиться,
Ежечасно отбрасывать лень,
Непрестанно творить и молиться,
Чтобы с пользой прошёл каждый день.

И тогда каждый день станет праздник-
День победы себя над собой,
А когда жизнь земная угаснет,
То закончится длительный бой.

Мы воскреснем с Христом в новой жизни
Без болезней, печалей и бед.
Пусть Господь освятит наши мысли.
Дай же Бог нам спасительных лет!

Ну и Вас, отче наш, с Днём рождения!
Вас спешат все поздравить друзья.
Дай Вам Бог всяких благ и терпения!
Пусть и здравствует Ваша семья!