Осыпаются розы...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОСЫПАЮТСЯ РОЗЫ...

Осыпаются розы,
Те, что мне принесли
В знак любви, а не позы,
Дружбой верной вели...
И с улыбкою чистой,
Милой, доброй, простой,
Дорогой и искристой,
Искренностью литой.
Молодые дарили,
В мой единственный день
Своё счастье ловили
Шапочкой набекрень...
И стихи говорили
Свои, без затей...
Со слезами грустили
Все о жизни своей,
Что прошла незаметно:
Вот уж тридцать прошло,
Вот уж новое лето
Розы мне принесло...
А сегодня засохнут
Роз крутых лепестки...
Все вдогонку лишь охнут -
Поседели виски...
Светлана Ламбина Лана Веточка