Духовный мир современных жриц любви

Розалия Мартысь
Есть много тем для песен и сонетов,
Поэтов тоже много развелось.
На все вопросы есть в стихах ответы
И о любви достаточно нашлось.

У «жриц любви» одна и та же тема:
Эротика и секс для них - конёк.
Постель и страсти, оргии, измена...
В их строчках есть всегда на них намёк.

И гимн любви – священной, романтичной –
Приправлен у них смесью из грехов.
Рецепт «любви» пикантной жизни личной
У каждой из путан для нас готов.

Смакуя вкривь и вкось влюблённых чувства,
Они в экстаз приходят каждый раз.
Любительницы древнего искусства...
Они доступны и в стихах для вас.