Что? Где? Когда?

Дочь Земли
Что? Где?Когда?-
Интересная игра,
Надо многому учиться,
Чтоб в игре сей очутиться.

Знатоки не унывают,
и года их не берут,
Без ошибок отвечают,
для ума -огромный труд...

Есть вопросы непростые,
Надо думать и мечтать,
Люди это золотые,
Учат мозг свой напрягать.