Ты помнишь

Морозов Евгений Октавьевич
Серёже К.

Ты помнишь – как-то раз,
весной,
На даче,
мы в окно смотрели.
Закат,
Ярчайший,
огневой.
Шар солнца прятался за ели.
Ты мне стихи негромко прочитал.
Какие - я уже не помню.
Тогда я остро осознал,
что мы с тобой одной и той же крови.