Живущей в памяти моей...

Филипп Диброва
Emesto Cortazar
"Remembrance"-
"Память"



Одна ты в памяти моей
Живешь до края наших дней!
Меняют годы свои всходы...
Совсем не властны эти годы!

Тебя,как раньше,встречу,
знаю,
Всегда ты светлая и
молодая!