Я писала о весне

Елена Дар
Я ль тебе писала, зимний вечер,
О глазах зеленых и о чуде,
О дурмане свежей майской ночи,
Что и свет, и тьму перевернула.

Я писала и в родную осень,
Что сверкает золотом свободы -
Я живу опять весной безбрежной,
За которою зовет природа.