По Млечному пути 05-02-2008

Александр Раданов
По Млечному пути, по автостраде жизни,
На розовом коне, на жизненном пути -
Летел во весь опор, как мысленная песня,
Как музыка любви, как Личность во плоти.
 
Вселенная, раскрыв свои объятия,
Мне улыбалась чувственной Душой.
Я был в её Душе живой частичкой счастья,
Я был там как поэт любимый и родной.
 
Сегодня на Земле стремлюсь познать пространство
Все плюсы, минусы и жизненный устой.
Неся в самом себе любовь, как чудо счастья,
Пою я гимн любви своей Большой Душой.