***

Джулия Лия
Впереди ряд бессонных ночей,
Мы зажжем миллионы свечей,
Танцевать босиком не робей,
Обними, будь чуть -чуть посмелей.

Впереди только светлое счастье,
Даже если за дверью ненастье.
Мы ведомы не только лишь страстью:
Стали целым , не делимым на части.

Впереди ряд бессонных ночей,
Мягкость, близость родных очей,
Пылкость, радость твоих речей.
Обниму, нет меня нежней.