Достаю, Иван, Тульский свой баян!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Улетело милое лето!» (Иван Терёхин)

Лето только наступило,
Всё в порядке, Друг Иван!
Выпьем водки - по "пол кИло",
И растянем наш баян!
А весёлые девчата,
Пусть, частушки нам поют!
Им, Душа, как Песне рада!
С ними - Радость и Уют!

Молодец, Дружище! Хвалю!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2018 13:43   

***   ***   ***

Рецензия на «Одноклассник Ленина» (Иван Терёхин)

Был Ульянов кучерявым,
И немножечко - картавым!
Не могли предполагать,
Что Вождём он должен стать!

Спасибо, Иван! Отличные строки! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2018 12:43

***

Спасибо Георгий за прекрасый отзыв.

Иван Терёхин   04.06.2018 13:06

***

Рецензия на «Безответная любовь» (Иван Терёхин)

Приходит безответная любовь,
Терпение, страданиям готовь!
И помни, значит, девка - не твоя!
Любви, другая, будет - "колея"!

Сегодня, просто, время не пришло!
Другую отыщи, судьбе - назло!
И сердце, Душу, парень, не тревожь!
Мир станет - удивительно - хорош!

Замечательно, Дружище Иван!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2018 08:29