Дочке 10 лет

Ираида Иванова 2
Есть лучший повод для веселья,
Ни для кого он не секрет:
Справляем праздник – День Рождения
Сегодня дочке – 10 лет!

Она у нас трудолюбива,
Добра, отзывчива, скромна,
Прилежно учится, красива…
Приносит радость в дом она!

И в спорте юная спортсменка
Бодра, шустра, как стрекоза.
Приятно видеть нам на старте
Восторг и блеск в её  глазах!

Желаем: добиваться цели,
Послушной умницею быть,
Успехов в спорте, достижений!
Своих родителей ценить!