О чувствах - без слов

Алёна Вотинова
О чувствах - без слов, о тебе - только взглядом.
Я хочу осознать,что ты чувствуешь рядом.
Эти чувства давно, и мне их не измерить,
Понимаю одно - я хочу тебе верить.
Мне неважно совсем, что у нас за спиной.
Ведь никто не узнает, какой ты со мной.