Зрелая вишня

Михаил Горбунов-Горбатый
стихи писать уже поздно
зов прозы меня стиснул
но тут же тучею грозно
висну
стыну
морозным узором
рифм и в образе зорко
зрю в тебе зрелую вишню
зряшно вкушая лишь взором