Светится роза

Елена Афанасьева-Корсакова
Роза,  обласкана  утренним солнцем,
Став светоносной,
Новому  дню, не боясь, отдается.
Дивная  роза!
Полных  бутонов  цветные  одежды
Свет   отражают,
Их  лепестки  и  воздушны  и нежны
Благоухают...
Глянцевых    листьев   оправа резная
В   капельках -   росах,
Мир   чистотой  красоты   изумляя,
Светится роза.

Фото автора