Затушите меня

Леди Чертовка
Затушите, меня задушите
К книжке робко меня запишите
Маринуйте в вине, варите
Не щадите, не щадите

В калите меня не храните
Тратьте меня, tradite
Заберите, потом зачеркните
Не томите, не водите

По бусине разберите
Раздайте и распылите
Не в обиде я, не шумите
Схороните, молча схороните