Просыпайся Русь

Игорь Патлай-Пономарёв
К "Крамольному"(Исповедь Руси)

Гой ты Русь моя Светая
Вся в крестах да куполах.
Тыщу лет спишь не вставая
На терновых простынях.

Что же встать тебе мешает
Сбросить язвы  со спины?
Может юность вспоминаешь,
Силы в прошлом собираешь
И не можешь пробудиться
           от восторга Старины?....
……….
20 05 2018г. Патлай ИВ