Там лишь для нас горят рябины

Екатерина Кулиок
Там лишь для нас горят рябины.
И музыканты уличные трепетно поют.
Мы в благодати утопаем, словно мухи в винах.
И пьём друг друга. Нет прохожих тут.
С тобой вдвоём на всей планете...
И не планета вовсе это..
А как-будто  сказка или сон...
Такая странная реальность это...
Тебя люблю. И ты в меня влюблён.
Ты  щуришься  и щуришься  на солнце
Как рыжий кот от солнца в марте по весне.
Две пары ног единым шагом..
Ну, а больше..
А больше ничего не нужно мне..