Я б отмотала жизнь

Старостина Екатерина
***
Я б отмотала жизнь,
перелистнув,
Где лет так 18 было мне....
Где сердце билось
За любовь рискнув...
Рискнув поверить
Прошлому «тебе»....
Где в первый раз
Случались все слова,
А под ногами -
Почвы словно нет...
Дыхание сбивалось
И едва...
я успевала
выскочить в рассвет!..
Когда часы
тянулись как года:
От встречи к встрече
Пульс мой учащался....
Как жаль, что чувства,нет,-
не навсегда ...
Зато вот опыт
Навсегда  остался....
4.06.18