Пушистый друг

Галлан
Твои мягкие лапки ступили
И обмерили спину мою.
Нос коснулся тихонько шеи,
После мордочка стукнулась в щеку.

На плечах ты нашла положение,
Для прекрасного сна на заре.
Замурлыкала, в такт наслаждению,
Я с тобой, так, работу просплю.

Не тяжелый пушистый комок,
Насылаешь флюиды спокойствия.
Спи спокойно мой лучший дружок,
Я приму, все твои беспокойствия.