Память Детства

Сергей Колотько
Видел эту картину во сне
Из тумана далекого детства!
Как бегу босиком на заре;
На лице моём счастье кокетство!

Тёплый дождик и радуги цвет
Тех эмоций, фантазий разбег,
Прошлой жизни потерянный след...
В ту Страну - только редкий забег...

Я тоскую по этой Стране
Когда мама жила на Земле.
Ветром памяти снова всплыло,
От любви её было тепло!

Улетели года навсегда
Что осталось теперь у меня?
Отведённые Богом года
Право слово друзья, западня!


                4 июня/ 2018 года.. /