Обещание любви

Наталия Бакулина
Где там зорька скучает?
Ты ее позови...
Мир свой день начинает
С обещанья любви.

Ты привычно умеришь
Пробежавшую дрожь,
Обещаньям не веришь,-
Но послушно идешь.

Потому что до пота
Все не раз отловил,
Есть долги и работа,-
К обещаньям любви!

Но подспудно желанье
Посылаешь в эфир,-
Что сдержать обещанье
Не задержится мир.