Любовь-как новый ресторан

Мурзин Алексей Николаевич
Любовь - как будто новый ресторан,
О котором все так много наслышаны.
Но все никак не побывают там,
Твердя, что он слишком напыщенный.

Кто-то тратит любовный резерв,
Съедая десерты и снова заказывая.
Другие в нем потчуют в себе стерв,
А у кого-то и посуда там одноразовая.

Кто-то заказывает-мне как всегда,
И подавать по готовности.
Кто-то в нем, может быть, и звезда,
Но без налёта духовности.

Для кого-то она, как несъедобный фастфуд,
Все никак не распробует тонкий вкус.
Кто-то все вина пьёт, но все рано пустой сосуд,
А кто-то ничего не пробует-так как трус.