Удаляй меня отовсюду

Алёна Котельникова
Ты можешь удалить меня ВКонтакте,
Стереть все наши фотки в Инстаграме.
Ты можешь проявить «стальной характер»
И запретить мне спамить в Телеграме.

Закинь меня в ЧС в Вотсап и Вайбер,
Забань меня в Фейсбуке, Перископе.
Чтоб стало ясно, что я истинный аутсайдер,
И не достойна места в твоём топе.

Вот только для кого этот спектакль?
Я уж давным давно как не пишу.
Привычки не имею фотки лайкать.
Оставить память – всё что я прошу.

Живи как знаешь. Я давно простила.
Да зла и не держала никогда.
И помни: в том стальная сила,
Чтоб отпустить лишь раз и навсегда.

16.01.18
© Алёна Котельникова