Цвела черемуха весной

Раиса Кулешова 3
Цвела  черемуха весной-
Белее снега.
Мне было хорошо с тобой,
Но ты уехал!

И облетели лепестки
Порошей вешнею.
Наверное,забыл меня,
Ты был нездешний.

Цвела  черемуха весной-
Мы целовались.
Но только отцвела она-
И мы расстались.

Порошей внешней по земле
Она кружилась.
Но кто ответит,почему?
Все так случилось.

Цвела черемуха весной-
И мне казалось,
Что будем вместе мы с тобой,
Я ошибалась.

Как в феврале все замела
Пороша вешняя.
Ты был нездешний ,милый мой,
А я ведь здешняя.