Сияй Любовь!

Вера Сок
* Более же всего облекитесь в Любовь,
которая есть совокупность совершенства! *
Кол. 3 : 14

Сияй во мне Любовь Христа!
Сияй неугасимым светом,
Любовь связала землю с Небом,
Ко мне она сошла с Креста.
Сияй во мне Любовь всегда!
Любовь - Христовое свечение,
В ней Сущность и Богоявление,
И Милость в ней и Доброта.
Господь вложил в Любовь всю Суть,
Своё для мира всепрощенье,
Дарующее нам Спасенье,
Я с ней продолжу к Небу путь!

02.06.18.