Законотворец - Яровая!!!

Олег Никул
 Полна корысти Яровая и не уймет свой аппетит ,
являть в себе лицо режима , как видим, даме этой льстит .
 Была когда - то та особа  провинциальный прокурор ,
из жизни той , остался с нею , во взгляде хищнический взор .
 Не привыкать ей лицемерить и убеждения менять ,
а смыл Создателя заветов никак не суждено понять .
 Служить народу не желает и брызжет из нее цинизм ,
хоть и не ведомо , но чуждо понятье бедных - аскетизм .
 Бессовестно творит несносность , усугубляя жизнь людей ,
неисчерпаем кладезь мозга из непристойнейших идей .
 В одном уверен, за деянья им всем придётся отвечать ,
чтоб побуждением расчётов , народ не смели огорчать !!!   
                Никул