Кто-то думает обо мне где-то

Светлана Иванова 45
Сегодня дождь за окном.
Давно закончилось лето.
Но я думаю о том,
Что кто-то вспоминает обо мне где-то.
Так одиноко и плохо мне...
Но чувствую, где-то
Кто-то думает обо мне.
И я благодарна богу за это.
Как приятно представлять мне,
Что кто-то где-то
Думает обо мне.
И мне всё равно,
Зима за окном или лето.
Поверь, мне всё равно,
Что у меня зима на душе или лето.
Главное есть тот, кто любит меня
Где-то.
Вопрос:"Любимый, ты где"?
Ответ:"На этой земле".
Где-то, где-то.