известно всем...

Коленька Богачёв
известно всем
что дважды два
четыре
а я ищу способных
мыслить шире
доказывая снова и опять
что может быть и три
и даже пять
что точное число
бывает зыбким
а ты попробуй
отыщи ошибку

                2018