Мы вместе

Анна Калиберда
Ты рядом, и всё прекрасно
И в душе рождаются песни.
А осень - совсем не осень
Когда мы с тобою вместе.
И лебедь в небо взлетает
Повсюду поют соловьи.
Спасибо за этот подарок
Ты мне вернул весну.