Мысли на стихи продолжение 287

Виктор Конищев
на «беспутное» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Я согласна на жизнь беспутную
Если будет тому поводырь
Даже втянет меня в жижу мутную
Я отправлюсь за ним в Агадырь!

на «Закрой на замок всё плохое» (Николай Решетнёв)

Запрятал он ключ как велели
И, надо ж, богиня пришла
Чужая жена в этой цели
В нём слабое место нашла
Он этой богине поддался
Да спрятанный ключ подошёл
А вечер приятным удался
Что быстро во вкус он вошёл!

на «Деньги - дрянь, мои друзья» (Евгений Прохоров 6)

В дЕньгах страсть
В деньгАх порок
В дЕньгах власть
В деньгАх урок

Жажда денег - есть зараза
К жажде привыкают сразу
Так теряют честь и совесть
Но об этом в каждом повесть!

на «Помню, милый мой дружок» (Евгений Прохоров 6)

Вот уж это мне Светило
Память так разворотило...
Тишь, костёрчик и чаёк
И ладонь у нАгих ног!