Что есть правда

Аля Алова
Чтоб Королева с Королём рассталась?!
И в грустном сне об этом не мечталось.
-А сон был грустным?-По краям немножко,
Чтоб не приелась с розами дорожка.

- Но он же Королеву не полюбит!
-Она его за это не осудит.
Мгновение меняет направленье..
Случится с его сердцем превращенье.

-Так вместо сердца в тело вложен камень.
-Увидим, как на камне вспыхнет пламя,
Горячим станет камень и влюбленным,
А у истории конец мажорным.

-Тебе по нраву сказка, небылица?
Неправдою натянутые лица?
-А что есть правда? Путь далёкий, дивный,
Во лбу звезда, а лоб тот креативный.