It s my time

Елисей Ревяко
Я не один - посмотри.

Мой мир был раньше три на три.

Это моё место, ноги подвинь.

Тишина распирает изнутри.

Эй тип! Чё ты там забыл?

Оффлайн свой писк, вырубай свой пыл.

Нарубай куски падших нарколыг.

Твои аргументы затёрты до дыр.

Припев:
Эй тварь, когти не выпускай.

Если ты из ада, я отдам тебя в рай.

Я наигрался - с другими играй.

Мои правила. It's my time!

Куплет2:

На мир будто бы сквозь лужу.

Внутри тепло, снаружи стужа.

Intel Core мой перегружен.

Конденсат такой не ненужен.

А мне бы за птицей в неизвестность.

В руке козырный туз и все масти.

Мне подвластны твои лести.

Не влезай - убьёт. Полезли.

Припев(2раза)

Пропев: А мне бы за птицей в неизвестность...

Мне подвластны твои лести...

Припев(1раз)