Босые пятки...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
БОсые пятки в дождь погружаются смело!
В каждом мгновении ищем особенный смысл!
С дрожью в мурашках тело совсем онемело.
Ты мое все, бесконечный космос и жизнь!

Холод кусает, иголками руки подкожно.
Губы все ближе, дыханье свернулось в клубок.
Шепчешь чуть слышно- Можно? - Конечно же можно...
Робко устами целуешь губ уголок...

В это мгновение мир причудливо замер.
Капли застыли как воск на белых руках.
Миг... Сонный город и дождь вокруг оживают,
За руки взявшись сбежим, от скучных зевак.