Холод

Анна Роваль
Мы теряемся сами и теряются все вокруг.
Измеряем часами время, все пытаясь его вернуть.
И попробуй пойми кто есть враг, а кто есть твой друг,
где твой дом, кто с тобой и куда повернется путь.
.
И пол жизни мы ищем место - поезда, перелеты, море,
и вернемся в пустой город, в духе "повспоминай былое".
Оставляем лишь соль на сердце отправляясь сюда в "холод",
где душе без тепла грустно, у души без тепла голод.