На восток

Блэкпост
Ветер славных побед
Нас зовет за собой.
Мы вернемся не все,
Будет выигран бой.

И откроется путь
Для погибших бойцов.
И раскроется суть
Для последних жрецов.

Но никто не пройдет
Сквозь закрытую дверь.
И никто не поймет,
Что нам капал апрель.

На глоток тишины
Миллион голосов,
Но на вздох пустоты
Не отыщется слов.

Будет петь ураган
Гимн последних жрецов.
Снарядим караван
Для священных даров.

Пусть закрутит наследник
Галактик виток.
Наш троллейбус последним
Уйдет на восток.