Лето

Титова Ирина
Раз ты пришло,-
Будь ярким,сладким,лето!
Ведь долгожданнее тебя
Лишь Новый год,
Что праздничною суетой согретый...
Будь ласковым по всем приметам,лето!
И подари скорее вдохновения букеты!