Картина с розами

Рудская Раиса Терентьевна
 Тёплая картина за окном видна.
 В комнате на столике - букет из чайных роз.
 В синей вазе с позолотой - красота:
 Плавность линий,форм изысканность,нарядность-лоск.
 Розы хороши. Покоем жизнь полна.
 Тюль и скатерть синяя да золотой поднос,
 Ваза и цветы, уют и тишина.
 Нежная картина. Светел дальний ряд берёз.
 Летом свежая у зелени краса.
 Ярок малахит у травяных, ветвистых кос.
 Греет мягкая тональность полотна,
 Дышащего ароматом томных, чайных роз.

 *

 Художник Вениамин Сибирский.
 Чайные розы. 1999.