Кто же ты

Лоран Вайлет
До боли знакомый вкус,
Останется яствами Бога.
На плечи возложен тяжёлый груз.
Человеку так одиноко.
Среди миллиардов себе подобных,
Ищет отличия в каждом.
Он вновь пообедал неплохо,
Ждёт, что же будет на завтрак.
Устал от тревоги, от трудности дней,
И впадлу вставать с кровати.
Пусть вместо него другой работей,
Получит желаемый фактор.
Он хочет быть лучше, чем
Все кто его окружает.
Скажите же люди зачем,
У вас всё что меня обижает.
Отравленный собственным "Я",
Призрение в каждом обычном.
Ты тварь, ты ублюдок, упитанный хряк,
Ты слабый, ты шуганный, пидор.
Я так не ненавижу людей,
К чему они все меня бесят?
Убить любого скорей,
Кто что-либо сделал неверно.
Деньжат бы по больше их мало совсем,
Пускай они даже не влазят.
В карманы, и в сейф, на банковский счёт,
Их всё равно не хватает.
В отель ещё пару шлюх,
Чтоб ползали на коленях.
В сперме всё тело, кляп во рту.
Всё то, чего ты хотела.
Устал от обычных тревог,
Хотелось бы изменится.
Но наблюдаю за всем,
Чем сам бы мог насладиться.
А ведь вместо секса с другим,
Могла находится с любимым.
А он где-то один сидит,
Вспоминая свою богиню.
Вместо того чтоб набить свой живот,
Можно питаться в меру.
Проблем со здоровьем итак целый взвод,
Хоть здесь будь лучшим примером.
Вместо того чтоб лежать в кровати,
В ожидании лучшей жизни.
Можно просто стать приятным,
Отправившись в мир с листом чистым.
Вместо того, чтоб людей ненавидеть,
Можно принять их такими.
Все кто казался вовсе не милым,
Могут стать даже родными.
Вместо возгласа "Я! Только я!"
Можно подумать о ближнем.
Помочь когда требует того судьба,
Она возвратит тебе личность.
Вместо желания всем навредить,
Мол они лучше, они не достойны!
Возрадуйся же, они б не смогли,
Без тебя быть лучше кого-то.
И вот наконец вместо боли и лжи,
Можно нести только счастье.
Просто не нужно пока ещё жив,
Быть худшим среди океана.
Полюби и себя, и того кто предал,
И того кто помог, и того кто оставил.
Полюби этот мир, он всё это создал,
А тебя для решений оставил.
Так решай кто же ты,
Смертных грех иль добродетель.
Будь собой, целый мир сейчас твой,
И останется твоим детям.