Не лги себе

Кирилл Шерстнев
Ответ Марине Саянской "Моя душа расколота на части"
http://www.stihi.ru/2017/04/03/7889

Не лги себе... Не вырваться из плена...
Мы два крыла одной растерзанной любви...
Ты мотыльком к душе моей летела...
Вы помните, как перешли с тобой на ты...

Ты кожей знаешь, как в желаньях утонули...
Ты знаешь свет неоновой ночи...
Ты помнишь все... Как жизни развернули...
Друг к другу... Спасаясь в мыслях для души...

Мне так же тесно в мире оправданий...
В стремлениях скорей тебя забыть...
В букете чувств я вижу лишь гербарий...
Он память... Фреска выложенна в быт...