Крик души

Гатаэль Тебран
Грусть тоска напала на меня.
от чего же так грустно сука на душе.
Желание убить преследует меня.
Убить, казнить и отомстить.
Но волею судьбы бессилен я сейчас.
Я жду пока придет мой час, и буду мстить - за всё.
За страх, за боль и унижение.
За то, что ночью волком выл,
за мокрую от слез подушку.
Я всех убью - даю вам слово.